miércoles, 29 de enero de 2014

VII Carrera Popular Clásica Castilblanco de los Arroyos

El día 29/12/13 tuvo lugar la séptima edición de la Carrera Popular de Castilblanco de los Arroyos, pueblo que cercano a nuestra localidad. En esta ocasión, el Club de Atletismo Brenes tuvo una gran representación, pues muchos de sus socios se animaron a participar y cerrar el año 2013 haciendo esta carrera.

Foto de "familia" con los nuevos socios Rafael y África

La mañana fue fría en principio, sobre todo en la calle donde se encontraba la meta, donde la sombra y el aire hacía que los espectadores tuvieran que estar muy bien abrigados.

Otra foto de "familia", en esta ocasión con Víctor

A pesar de ellos hubo vecinos de Castilblanco y acompañantes de los corredores que animaron a éstos en su periplo. El recorrido fue como el de otros años, haciendo frente a alguna que otra cuesta y pasando dos veces por meta, para terminar finalmente en la tercera vuelta.

Juan Alberto calentando

Francisco "viejo" al fondo, llegando a meta

Por parte del Club, estamos muy orgullosos de todos nuestros socios, pero sobre todo, porque damos la bienvenida a Rafael y África, matrimonio de deportistas que se han incorporado recientemente a nuestro club y que también participaron en la carrera.

El nuevo socio Rafael (con gorra), Mode, Camero y David

Algunas fotos más la podréis ver dándole aquí y en breve se realizará el vídeo de la prueba.